当前位置: 综合新闻 >>正文

我市举办纪念五四运动100周年主题团日活动

承德政府网 2019年04月30日 09时45分

    本网讯(记者张楠,通讯员高聪辰)回望峥嵘历史,铭记跟党初心。4月28日,在纪念五四运动100周年之际,我市举办“青春心向党·建功新时代”——承德共青团纪念五四运动100周年主题团日活动。市委副书记安国富出席活动并讲话。

246天天好彩资料大全    安国富指出,“五四精神”是激励广大青年奋勇拼搏、奋发图强的不竭动力。此次活动对于继承和发扬“五四精神”,动员广大团员青年踊跃投身新时代生态强市、魅力承德建设,推动我市青年和共青团事业向前发展具有现实意义。

246天天好彩资料大全    安国富强调,广大青年要继承和发扬好“五四精神”,坚定理想信念,牢记青春便命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,矢志不渝听党话、坚定不移跟党走;要大力弘扬塞罕坝精神,奋勇拼搏,艰苦奋斗,围绕全市“12345”工作思路目标,踊跃投身经济发展主战场、社会建设第一线、服务群众最前沿;要勤学善思笃行,在实践中增长才干、在服务群众中提升素质、在履职尽责中提高能力。要积极倡导文明新风,恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,不断把社会主义核心价值观内化于心、外化于行。

    安国富要求,各级团组织要肩负起引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,切实把共青团组织建设的更加坚强有力、更加充满活力。各级党委要把青年工作摆在更加突出的位置,切实加强和改进对共青团工作的领导,支持青年和共青团创造性地开展工作,为我市共青团事业健康发展创造良好条件。

热点新闻