当前位置: 便民提示 >>正文

考生注意了高职单招开始填报志愿

承德政府网 2019年04月16日 10时16分

    本网讯(记者张光明)4月11日,记者获悉,2019年河北省高职单招开始填报志愿,一志愿填报时间截至14日17时,二志愿填报时间为4月20日9时至21日9时。在志愿填报期间,考生可随时登录系统修改志愿,以最后一次保存的志愿信息为准。

246天天好彩资料大全    2019年高职单招划分为10个考试类,实行院校联合考试招生,由牵头院校负责本考试类的命题、组考和录取的组织工作。高职单招志愿填报采取计算机远程网上填报方式进行,设两个志愿,均实行平行志愿。每个志愿,考生可从前期

    所报考试类(对口考生在所属专业类,考试八类的考生从各细分类)中最多选择五所院校填报,每所院校最多填报六个专业,服从专业调剂的须勾选“服从专业调剂”选项。考生不得跨考试类(含考试八类各细分类)填报志愿,跨类填报的志愿无效。

    一志愿录取结果查询时间是4月20日9时,二志愿录取结果查询时间是4月24日16时。考生可向招生院校查询录取结果,也可通过河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)查询,最终录取结果以录取通知书为准。

热点新闻