当前位置: 部门动态 >>正文

省青少年摔跤锦标赛分站赛(第一站)开赛

承德政府网 2019年04月26日 08时49分

    本网讯(记者张楠,通讯员刘海东)4月24日,由省体育局摔拳跆运动管理中心主办,市体育局承办的2019年河北省青少年摔跤锦标赛分站赛(第一站)在我市奥林匹克中心体育馆开幕。

246天天好彩资料大全    据悉,本次青少年摔跤锦标赛分为古典式、男子自由式、女子自由式,设有男子和女子甲、乙、丙组各6个组别的比赛,来自保定市、唐山市、秦皇岛市、沧州市、张家口市、邢台市、廊坊市、衡水市、石家庄市、承德市共10支代表队388名运动员参加比赛。此前,以承德体育运动学校为龙头,宽城满族自治县第三中学为业训网点的承德代表队在第十五届省运会中获得男子甲组50公斤级金牌、男子甲组69公斤级铜牌。

246天天好彩资料大全    依托2019年河北省青少年摔跤锦标赛分站赛,市体育局特开展了摔跤裁判员培训班,全面培养我市摔跤项目裁判员,加强摔跤裁判员梯队建设,促进我市摔跤项目整体水平的提高。本次摔跤裁判员培训班,共有来自一市七县五区244名学员参加此次为期四天的培训,其中在职教师14人,在读大学生230人,培训围绕最新的摔跤竞赛裁判规则、摔跤比赛规则、摔跤比赛记录进行系统培训,经理论考试、实践考核合格者为本次比赛助力。

热点新闻